Gruppenchat

Moin Freunde, wir haben den Gruppenchat aktiviert!

Es gibt zwei "globale" Channel in die alle Benutzer Zutritt haben. Das ist zum einen der Channel "Allgemein" und zum anderen der Channel "Hilfe".

Zusätzlich gibt es für jede Welt einen eigenen Channel in dem nur die entsprechenden Spieler (+Admins & Mods) Zugang haben.

Wenn ihr in der Userliste im Channel einen Benutzer anklickt, dann wird dieser ins Eingabefeld übernommen und bekommt eine Information darüber, das er in einem Chat erwähnt wurde um sich die Sache mal anzusehen.


Und nun aufs ans testen und falls euch Bugs auffallen gerne wie gewohnt bescheid sagen!


Ausblick in die ferne Zukunft:

  • private zwischen zwei Usern schreiben
  • eigene Chatgruppen erstellen (ohne Admins und Mods) in der man Benutzer einladen kann
  • Chats verlassen

Wenn euch weitere Funktionen fehlen, dann kommentiert hier gerne, oder benutzt unsere Vorschlagsseite!

Kommentare

16.11.2018 - 12:08 - Lady-Tux #1
Wie sieht es mit Karten aus die einem nicht gehören, die man aber ganz gern hier unterbringen möchte. Kann ich die selbst unter meinem Namen hochladen?
Der Kartenersteller ist nicht mehr aktiv, aber seine Karten sind immer noch aktuell...

zuletzt aktuallisiert am 16.11.2018 - 12:13 Uhr von Lady-Tux
19.11.2018 - 08:39 - The_Ball_Master #2
Nein ist nicht erlaubt, allein die frage schon.
Karten die nicht übertragen werden bekommen einen gesonderten bereich.

User die Karten hochladen die sie selbst nicht erstellt haben sind hier nicht erwünscht. 

zuletzt aktuallisiert am 19.11.2018 - 09:38 Uhr von The_Ball_Master
19.11.2018 - 10:08 - Lady-Tux #3
Alles klar.
Ich wollte ja nur wissen was mit den Karten passiert die nicht übertragen werden.
Wenn ich dich richtig verstanden habe, gehen die Karten also nicht verloren.

LG

06.08.2019 - 00:49 - alktub #4